Montag

17.11.2025

Dienstag

18.11.2025

Mittwoch

19.11.2025

Donnerstag

20.11.2025

Freitag

21.11.2025

Essen 1

Paniertes Schweineschnitzel mit Zwiebel-Rahmsoße, Pommes frites und Leipziger-Allerlei

Gebratene Hähnchenbrustwürfel in Frischkäsekräutersoße, Eiernudeln und Salat

Rindersaftgulasch, Kartoffelknödel und Salat

Seelachsfilet "Toskana" (Vegetarisches Menü: Valess-Schnitzel Toskana) mit Tomatensugo, Basilikum-Nudeln und Salat

Cevapcici (Vegetarisches Menü: Gebackener griechischer Hirtenkäse) mit Pusztasoße, bunter Reis und Salat

Essen 2

Gemüsenudeln mit Räucherlachssoße (Plant-based Menü: mit Pepperonata) (Plant-based Menü:, veganer Käse Greek Style) und Salat

Burrito Tortilla mit feuriger Rindfleisch-Gemüsefüllung (Plant-based Menü: Burrito Tortilla gefüllt mit Bohnen, Paprika, Karotten, Mais und Zucchini), geriebenem Käse (Plant-based Menü:, geriebenem veganem Käse, Sour Cream-Dip

"POUTINE": Große Portion Steakhouse-Fries mit Pulled Turkey (Plant-based Menü: mit Pulled Veggie), Barbecuesoße, Frühlingszwiebeln

Pfannengyros vom Schwein (Plant-based Menü: Veganes Gyros) mit Tzatziki, Pommes frites und Krautsalat

Gnocchi-Tomaten-Pfanne mit frischem Spinat, dazu Zucchini-Karottensalat

Salatbüfett

Hähnchenbrust-Spieß Mango-Mole, Zitrus-Limetten-Lachs-Spieß, Tofu-Miso-Mare-Spieß, Halloumi-Ananas-Spieß, Pfannengemüse

Hähnchenbrust-Spieß Mango-Mole, Zitrus-Limetten-Lachs-Spieß, Tofu-Miso-Mare-Spieß, Halloumi-Ananas-Spieß, Pfannengemüse

Hähnchenbrust-Spieß Mango-Mole, Zitrus-Limetten-Lachs-Spieß, Tofu-Miso-Mare-Spieß, Halloumi-Ananas-Spieß, Pfannengemüse

Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Bewertungen werden nicht überprüft.