Montag17.11.2025 | Dienstag18.11.2025 | Mittwoch19.11.2025 | Donnerstag20.11.2025 | Freitag21.11.2025 |
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Essen 1 | ||||
Paniertes Schweineschnitzel mit Zwiebel-Rahmsoße, Pommes frites und Leipziger-Allerlei | Gebratene Hähnchenbrustwürfel in Frischkäsekräutersoße, Eiernudeln und Salat | Rindersaftgulasch, Kartoffelknödel und Salat | Seelachsfilet "Toskana" (Vegetarisches Menü: Valess-Schnitzel Toskana) mit Tomatensugo, Basilikum-Nudeln und Salat | Cevapcici (Vegetarisches Menü: Gebackener griechischer Hirtenkäse) mit Pusztasoße, bunter Reis und Salat |
Essen 2 | ||||
Gemüsenudeln mit Räucherlachssoße (Plant-based Menü: mit Pepperonata) (Plant-based Menü:, veganer Käse Greek Style) und Salat | Burrito Tortilla mit feuriger Rindfleisch-Gemüsefüllung (Plant-based Menü: Burrito Tortilla gefüllt mit Bohnen, Paprika, Karotten, Mais und Zucchini), geriebenem Käse (Plant-based Menü:, geriebenem veganem Käse, Sour Cream-Dip | "POUTINE": Große Portion Steakhouse-Fries mit Pulled Turkey (Plant-based Menü: mit Pulled Veggie), Barbecuesoße, Frühlingszwiebeln | Pfannengyros vom Schwein (Plant-based Menü: Veganes Gyros) mit Tzatziki, Pommes frites und Krautsalat | Gnocchi-Tomaten-Pfanne mit frischem Spinat, dazu Zucchini-Karottensalat |
Salatbüfett | ||||
Hähnchenbrust-Spieß Mango-Mole, Zitrus-Limetten-Lachs-Spieß, Tofu-Miso-Mare-Spieß, Halloumi-Ananas-Spieß, Pfannengemüse | Hähnchenbrust-Spieß Mango-Mole, Zitrus-Limetten-Lachs-Spieß, Tofu-Miso-Mare-Spieß, Halloumi-Ananas-Spieß, Pfannengemüse | Hähnchenbrust-Spieß Mango-Mole, Zitrus-Limetten-Lachs-Spieß, Tofu-Miso-Mare-Spieß, Halloumi-Ananas-Spieß, Pfannengemüse | ||
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Bewertungen werden nicht überprüft.