Montag

15.09.2025

Dienstag

16.09.2025

Mittwoch

17.09.2025

Donnerstag

18.09.2025

Freitag

19.09.2025

Samstag

20.09.2025

Essen 1 (Vegan)

Hessische Kartoffelsuppe mit Gemüse und Kräuteröl, dazu Baguette -ohne Baguette Glutenfrei-

2,80 € / 4,80 €

Sojastreifen in Kräutercremesauce

2,80 € / 4,80 €

Schupfnudelpfanne mit buntem Gemüse

2,80 € / 4,80 €

Indisch Aloo Matar mit Kartoffeln und Erbsen

2,80 € / 4,80 €

Gebratene Gnocchi in veganer Béchamelsauce

2,80 € / 4,80 €

Hausgemachte Blechkartoffeln mit veganer Mayonnaise von Kürbiskernöl

2,80 € / 4,80 €

Essen 2 (Fleischlos)

Nudelauflauf mit Brokkoli in Käsecreme und Gouda

3,50 € / 5,50 €

Gefüllte Käseravioli in leichter Spinat-Champignonbéchamelsauce

3,50 € / 5,50 €

Wrap mit Kichererbsen, Chiliquark und Hirtenkäse

3,50 € / 5,50 €

Hausgemachter Kichererbsen Taler an Yuzu-Joghurtdip

3,50 € / 5,50 €

Essen 3

Klassischer Burger mit Beef, Chipotle-Mayonnaise und Salat

4,80 € / 6,80 €

Gebratenes Hähnchenbrustschnitzel an einer Sauce nach Wahl: Café de Paris Sauce, leichte Gorgonzolasauce, oder Sauce Hollandaise

4,80 € / 6,80 €

Klassische Schweineroulade in Bratenjus geschmort, dazu Spätzle

4,80 € / 6,80 €

Chicken aus dem Wok in Kokos-Erdnuss-Sauce, an frischer Ananas und Basmatireis

4,80 € / 6,80 €

Geschnetzeltes aus der Hähnchenbrust mit Pilzen und getrockneten Tomaten an Langkornreis

4,80 € / 6,80 €

Essen 2

Gebratene Geflügel-Currywurst mit Wasabi-Tomatensauce und Röstzwiebeln an gelbem Langkornreis -ohne Röstzwiebeln Glutenfrei-

3,50 € / 5,50 €

Essen 3 (Fleischlos)

Basmatireis-Bowl mit eingelegtem Rettich, mariniertem Rotkrautsalat, Edamame, Teriyaki-Mayonnaise, gebackenem Blumenkohl und Sesam

4,80 € / 6,80 €

Salate

An der Salatbar knackige Salate zum Selbstmischen oder fertig angerichtet

Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.