Montag03.11.2025 | Dienstag04.11.2025 | Mittwoch05.11.2025 | Donnerstag06.11.2025 | Freitag07.11.2025 |
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Seezeit-Teller | ||||
Hackbällchen mit Champignonrahmsauce und Kartoffelpüree dazu Blattsalat mit Frenchdressing | Süßkartoffel-Erdnuss Curry mit Basmatireis dazu Sojajoghurt mit Obstsalat | Gebackener Camembert mit Preiselbeer-Apfel-Mandel Dip und Petersilienkartoffeln dazu Rohkostsalat | Schweineschnitzel mit Ketchup und Pommes frites dazu Blattsalat mit Balsamicodressing | Limetten-Kokos-Pute mit Gemüsereis dazu Blattsalat mit Frenchdressing |
Hin&weg | ||||
Gemüse Curry mit Kokosmilch und Reis | Schupfnudeln mit Kürbisrahmragout | Pasta mit pflanzlichem Bami Goreng | Moussaka mit Kartoffeln, Sonnenblumenhack und Käse überbacken | Gebackene Kartofffeln mit Grillgemüse, Mais und Kidney Bohnen dazu Tomatensalsa |
KombinierBar | ||||
Mediterrane Teigtasche mit Weichkäsefüllung und Tomatensauce | Alaska-Seelachsfilet paniert und Remouladensauce | Putensteak mit dunkler Soße | Bio-Linsen-Hirsebällchen mit Erdnuss Dip | Zwei Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt und Thymiansauce |
Pasta | ||||
Bio-Pasta mit Putenbruststreifen und Pilz-Sahne-Sauce | Bio-Pasta mit Räucherspecksauce | Bio-Pasta mit Bio-Rindfleisch Bolognese | Bio-Pasta mit Putenbruststreifen und Pilz-Sahne-Sauce | Bio-Pasta mit Räucherspecksauce |
Pasta vegetarisch | ||||
Bio-Pasta mit Pesto Rosso | Bio-Pasta mit Broccoli-Nussrahm und Rucola | Bio-Pasta mit Linsenbolognese | Bio-Pasta mit Pesto Rosso | Bio-Pasta mit Broccoli-Nussrahm und Rucola |
Eintopf | ||||
Kürbis-Kokoscremesuppe dazu Brötchen | Gyros-Paprika-Eintopf mit Kartoffeln und Sauerrahm dazu Brötchen | Chili sin Carne Eintopf dazu Brötchen | Kürbis-Kokoscremesuppe dazu Brötchen | Gyros-Paprika-Eintopf mit Kartoffeln und Sauerrahm dazu Brötchen |
Grill | ||||
[koeri]werk® Kalbs oder vegane Currywurst mit Sauce & Pommes oder Baguette | Salami Margarita Seetang Sorentina | Pulled Pork Burger mit BBQ Sauce und Coleslaw Salat dazu Pommes frites | Sorentina Margarita Salami Seetang | [koeri]werk® Kalbs oder vegane Currywurst mit Sauce & Pommes oder Baguette |
Sättigungs-beilage | ||||
Reis Kürbiskernröstis | Kartoffel-Gurken-Salat Gemüsecouscous | Kartoffelpüree Spätzle | Pommes frites Basmatireis | Bio-Spiral Nudeln Gemüsereis |
Gemüse-beilage | ||||
Ratatouille | Erbsen | Kaisergemüse | Zucchini-Maisgemüse | Wintergemüse |
Salatbeilage | ||||
Blattsalat mit Frenchdressing Rohkostsalat | Blattsalat mit Balsamicodressing | Rohkostsalat | Blattsalat mit Balsamicodressing | Blattsalat mit Frenchdressing |
Dessert | ||||
Kirschjoghurt Waldfruchtpudding | Sojajoghurt mit Obstsalat | Panna Cotta mit Himbeersauce | Schokoladenpudding | Waldbeerquark |
Abendessen fleischlos | ||||
Rösti Ecken mit Tomatenquark dazu Rohkostsalat | Bulgurpfanne mit Nüssen und Rosinen | Siehe aktuelle Aushänge, Bildschirme und Internet | Siehe aktuelle Aushänge, Bildschirme und Internet | Geschlossen |
Abendessen mit Fleisch | ||||
Seezeit Bratwurst mit Ketchup Sauce und Pommes frites | Lasagne "Bolognese" mit Bio Rindfleisch mit Tomaten-Basilikumsauce | Siehe aktuelle Aushänge, Bildschirme und Internet | Siehe aktuelle Aushänge, Bildschirme und Internet | Geschlossen |
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Bewertungen werden nicht überprüft.