Montag17.11.2025 | Dienstag18.11.2025 | Mittwoch19.11.2025 | Donnerstag20.11.2025 | Freitag21.11.2025 |
|---|---|---|---|---|
Pasta | ||||
Ravioli Funghi in Kräutersauce Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen und Frischkäse in Kräutersauce | Pasta Verdura | Pasta mit Tomaten-Frischkäse-Sauce | ||
Grill | ||||
Fränkische Bratwurst (1 Stück) | ||||
Wok | ||||
Buntes Gemüsecurry mit Linsen und Kokosbulgur | Rindfleischstreifen Spicy Ginger mit Bambussprossen | |||
Studitopf | ||||
Batatis bi Hummus (Kartoffeln mit Kichererbsen) | Grüne Bohnen in Kokos-Zitronensauce | Grüner Erbseneintopf | Champignonreispfanne | Wintergemüseeintopf |
Fisch | ||||
Scharfes Seelachsfilet (1 Stück) thailändische Art | Gebratener Seelachs auf Curry-Wirsing | |||
Vegetarisch/fleischlos | ||||
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Salbeiblättern und gerösteten Kürbiskernen | Spinatknödel mit Bergkäsesauce Berner Kartoffelgratin mit Kräuterdip | |||
Fleisch | ||||
Cevapcici (5 Stück) mit Tsatsiki Gebratene Hähnchenbruststreifen Gyros Art mit Zucchini und Tsatsiki | Schweinerahmgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Steinpilzen | |||
Vegan | ||||
Rougaille (Soja in würziger Tomatensauce) | Orientalischer Gemüse-Couscous mit Kichererbsen | |||
Süßspeise | ||||
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröstern | ||||
Tagessupe, Brot, Obst | ||||
Linsensuppe | Karotten-Ingwer-Suppe | Kartoffelsuppe | Erbsensuppe | Lauchcremesuppe |
Dessert (Glas) | ||||
Vanillesahnequark | Cremige Vanillepolenta mit Zwetschgenröster | Veganes Mousse au Chocolat | Tiramisu | Vanillecreme mit Sauerkirschen |
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Bewertungen werden nicht überprüft.