Montag17.11.2025 | Dienstag18.11.2025 | Mittwoch19.11.2025 | Donnerstag20.11.2025 | Freitag21.11.2025 |
|---|---|---|---|---|
Pasta | ||||
Limettenpasta mit Pilzen und Erbsen | Gnocchi mit Schafskäse und frischem Basilikum | Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln | Pasta Bolognese, dazu Hartkäse | Pasta Quattro Formaggi |
Pasta mit getrockneten Tomaten, Kapern und Rucola | ||||
Vegetarisch/fleischlos | ||||
Grüner Erbseneintopf | Grüner Erbseneintopf | Tomate-Mozzarella-Strudel mit Basilikumdip | Frische Rahmschwammerl | |
Fleisch | ||||
Paniertes Hähnchenschnitzel (1 Stück) | Hähnchencurry | Pfannengyros vom Schwein (S vom Strohschwein) mit Tsatsiki | ||
Vegan | ||||
Gelbes Gemüsecurry aus Blumenkohl und Broccoli | ||||
Dessert (Glas) | ||||
Mousse Bourbon-Vanille | Mousse au chocolat | Tagesdessert | Tagesdessert | |
Fisch | ||||
Gebratenes Seelachsfilet (1 Stück) mit Zitronensauce | ||||
Süßspeise | ||||
Apfelkücherl mit Vanillesauce | ||||
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Bewertungen werden nicht überprüft.