Montag

03.11.2025

Dienstag

04.11.2025

Mittwoch

05.11.2025

Donnerstag

06.11.2025

Freitag

07.11.2025

Pasta

Vegane Tortellini mit mediterraner Füllung in Tomatensauce

Vegane, geröstete Maultaschen, dazu Zwiebelsauce

Pasta mit Kürbis-Carbonara-Sauce (mit Räuchertofu)

Pasta mit Gemüsebolognese

Grill

Cevapcici (5 Stück) mit Ajvar

Gegrilltes Putensteak (1 Stück) mit Kräuterbutter

Marinierter Kürbis vom Grill mit Sojajoghurt

Schweinenacken Tandoori Style (S vom Strohschwein) (1 Stück) mit Joghurt-Minz-Dip

Wok

Tofugeschnetzeltes asiatische Art

Asianoodles mit Thai-Bolognese

Beef Domoda-Rindfleisch in Erdnusssauce

Auberginencurry mit Kichererbsen

Studitopf

Couscous mit mediterranem Gemüse

Kartoffelgulasch mit Paprika

Pikante Hirse mit schwarzen Bohnen und Gemüse

Kürbis-Reistopf mit Tomaten

Polenta mit Pilzen und Paprika

Vegetarisch/fleischlos

Gemüseköttbullar mit Schnittlauchdip

Gnocchi mit Pilzen, Tomaten und Spinat

Pannenkoeken (Pfannkuchen) mit Rahmchampignons und Käse

Kartoffel-Pilz-Auflauf mit frischem Lauch und Dip

Mexikanisches Chili sin carne mit Süßkartoffeln

Fleisch

Cordon bleu vom Schwein (1 Stück) (mit Formfleisch Kochschinken)mit Zwiebelsauce

Gegrillte Hähnchenbrust (1 Stück) mit Asiapesto

Boeuf Stroganoff mit Senf, Schnitzelgurken und Champignons

Fisch

Schollenfilet (1 Stück) paniert mit Remouladensauce

Süßspeise

Reiberdatschi mit Apfelmus

Apfelstrudel mit Vanillesauce

Vegan

Kürbisfalafel mit Paprika-Hummus

Tagessupe, Brot, Obst

Tagessuppe

Dessert (Glas)

Vegane Quarkcreme mit Pflaumen und Zimt

Schokomousse mit Chili u. Zitronengras

Veganer Chiapudding mit Himbeer-Kokos

Schoko-Mango-Triffle

Apfel-Zimt-Joghurt

Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Bewertungen werden nicht überprüft.