Montag03.11.2025 | Dienstag04.11.2025 | Mittwoch05.11.2025 | Donnerstag06.11.2025 | Freitag07.11.2025 |
|---|---|---|---|---|
Pasta | ||||
Vegane Tortellini mit mediterraner Füllung in Tomatensauce | Vegane, geröstete Maultaschen, dazu Zwiebelsauce | Pasta mit Kürbis-Carbonara-Sauce (mit Räuchertofu) | Pasta mit Gemüsebolognese | |
Grill | ||||
Cevapcici (5 Stück) mit Ajvar | Gegrilltes Putensteak (1 Stück) mit Kräuterbutter | Marinierter Kürbis vom Grill mit Sojajoghurt | Schweinenacken Tandoori Style (S vom Strohschwein) (1 Stück) mit Joghurt-Minz-Dip | |
Wok | ||||
Tofugeschnetzeltes asiatische Art | Asianoodles mit Thai-Bolognese | Beef Domoda-Rindfleisch in Erdnusssauce | Auberginencurry mit Kichererbsen | |
Studitopf | ||||
Couscous mit mediterranem Gemüse | Kartoffelgulasch mit Paprika | Pikante Hirse mit schwarzen Bohnen und Gemüse | Kürbis-Reistopf mit Tomaten | Polenta mit Pilzen und Paprika |
Vegetarisch/fleischlos | ||||
Gemüseköttbullar mit Schnittlauchdip | Gnocchi mit Pilzen, Tomaten und Spinat | Pannenkoeken (Pfannkuchen) mit Rahmchampignons und Käse | Kartoffel-Pilz-Auflauf mit frischem Lauch und Dip | Mexikanisches Chili sin carne mit Süßkartoffeln |
Fleisch | ||||
Cordon bleu vom Schwein (1 Stück) (mit Formfleisch Kochschinken)mit Zwiebelsauce | Gegrillte Hähnchenbrust (1 Stück) mit Asiapesto | Boeuf Stroganoff mit Senf, Schnitzelgurken und Champignons | ||
Fisch | ||||
Schollenfilet (1 Stück) paniert mit Remouladensauce | ||||
Süßspeise | ||||
Reiberdatschi mit Apfelmus | Apfelstrudel mit Vanillesauce | |||
Vegan | ||||
Kürbisfalafel mit Paprika-Hummus | ||||
Tagessupe, Brot, Obst | ||||
Tagessuppe | ||||
Dessert (Glas) | ||||
Vegane Quarkcreme mit Pflaumen und Zimt | Schokomousse mit Chili u. Zitronengras | Veganer Chiapudding mit Himbeer-Kokos | Schoko-Mango-Triffle | Apfel-Zimt-Joghurt |
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Bewertungen werden nicht überprüft.