Montag20.10.2025 | Dienstag21.10.2025 | Mittwoch22.10.2025 | Donnerstag23.10.2025 | Freitag24.10.2025 |
---|---|---|---|---|
Tellergericht (Ausgabe 4) | ||||
Kartoffel-Kürbis-Creme-Suppe, Teller 1,50 € / 2,45 € | ||||
Komponente 1 (Ausgabe 1) | ||||
Fischfilet in Backteig mit süss-saurer Sauce 2,25 € / 3,25 € | ||||
Komponente 3 (Ausgabe 2) | ||||
Hühnerfrikassee mit Gemüse 2,25 € / 3,25 € | ||||
Vegetarische Komponente 1 (Ausgabe 1) | ||||
Blumenkohl im Backteig mit Kräuterquark-Dip 2,25 € / 3,25 € | ||||
Tellergericht | ||||
Teller: Erbseneintopf mit Rauchfleisch 1,50 € / 2,45 € Terrine: Erbseneintopf mit Rauchfleisch 2,20 € / 3,45 € | Vegan: Ungarischer Kartoffeltopf 1,50 € / 2,45 € | Lauch-Mais Käsesuppe 1,50 € / 2,45 € | 4 Pancakes mit Apfelmus 1,80 € / 3,30 € | |
Komponente 3 | ||||
Putengeschnetzeltes 2,25 € / 3,25 € | Hähnchenschnitzel Art "Cordon bleu" mit Rahmsoße 2,25 € / 3,25 € | |||
Komponente 2 | ||||
2 Klopse "Königsberger Art" in Kapernsoße 2,25 € / 3,25 € | ||||
Komponente 5 | ||||
Rinderhacksteak Ranger 2,30 € / 3,30 € | ||||
Vegane Komponente 1 | ||||
Erdnusscurry mit Tofu und Gemüse 2,25 € / 3,25 € | Kürbis-Zwiebelkuchen 2,50 € / 3,50 € | Vegan: Makkaroni-Auflauf 2,00 € / 3,00 € | ||
Vegetarische Komponente 1 | ||||
Hausgemachter Möhren-Kartoffel-Taler mit Minzsoße 2,25 € / 3,25 € | Spinatknödel Käsesauce (einfach) (120ml) 2,25 € / 3,25 € | 3 Kartoffeltaschen mit Dip 2,25 € / 3,25 € | Mais-Lauch Rösti dazu Sour Cream 1,75 € / 2,75 € | |
Nudeltheke: Pasta nach Gewicht (pro 100g) | ||||
Pastateller: Vegane Sonnenblumen-Bolognese [regional, aus ökologischem Anbau] mit Gabelspaghetti 0,65 € / 1,00 € | ||||
Beilagen | ||||
Kartoffelpüree 0,80 € / 1,20 € | Reis 0,80 € / 1,20 € Salzkartoffeln 0,80 € / 1,20 € Kartoffelklöße 1,10 € / 1,50 € Pita-Brot 1,10 € / 1,50 € | Salzkartoffeln 0,80 € / 1,20 € Spätzle 1,10 € / 1,50 € | Basmatireis 0,80 € / 1,20 € Salzkartoffeln 0,80 € / 1,20 € Pommes Frites 1,10 € / 1,50 € | Basmatireis 0,80 € / 1,20 € Salzkartoffeln 0,80 € / 1,20 € Pommes Frites 1,10 € / 1,50 € |
Beilagen (Ausgabe 1) | ||||
Reis 0,80 € / 1,20 € Pommes Frites 1,10 € / 1,50 € | ||||
Beilagen (Ausgabe 2) | ||||
Salzkartoffeln 0,80 € / 1,20 € | ||||
Gemüse | ||||
Möhrensalat 0,80 € / 1,20 € | Rotkohl 0,80 € / 1,20 € | Feine Möhren 0,80 € / 1,20 € Regional: Blattsalat 0,80 € / 1,20 € | Mischgemüse [Karotten und Erbsen] 0,80 € / 1,20 € | Frühlingsgemüse [Karotten, Erbsen, grüne Bohnen, Blumenkohl, Kohlrabi] 0,80 € / 1,20 € |
Gemüse (Ausgabe 1, 2) | ||||
Brokkoli 1,00 € / 1,40 € |
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.